sábado, 27 de noviembre de 2010

Nirvana 4 - 8 NK Triana 5.1. Victoria Gaseosa

Contundente y a la vez agridulce victoria la del NK que tras una excelsa primera parte ha dado vida a su rival en un segundo tiempo lleno de imprecisiones para olvidar.

Nadie podía imaginar tras los primeros 25 minutos de partido que el rodillo nkniano iba a sufrir un fallo en su maquinaria que por momentos parece perfecta.

En frente un rival visoño y debutante en la categoría, que cuando ha despertado se ha encontrado como un eficaz NK ya lo había arrinconado y practicamente sentenciado en 20 minutos de fútbol total con un contudente 0-5 comandado por un José Borrallo una vez más genial.

De la segunda parte comentar que el parcial de 4-3 fue para el conjunto local que a poco que muestre más contundencia y coja la experiencia que da la competición, a buen seguro remontará el vuelo en la tabla.

En definitiva, nueva victoria del NK que a pesar de la irregularidad en su fútbol ya comanda en solitario con 9 puntos su grupo. La afición ya hace cuentas para cantar el alirón. Triana ya sabe que el NK ha vuelto de nuevo a presentar su candidatura a todo. NK, no puedes fallar.

EL CRACK: José Borrallo. Es el jugador franquicia del NK y cada vez que tiene ocasión así lo demuestra. Goles de todos los colores para quizás el mejor jugador de la categoría y de la historia del NK.

EL DANDY: Kñt. A pesar de haber tenido ocasiones para meter una decena de goles y quizás hacer méritos para el vaya día, su entrega y detalles de Raulona merecen una distinción como dandy.

VAYA DÍA: Para todo el NK en su segunda parte, lleno de nervios y a merced de su rival que con un poco de fe ha puesto contra las cuerdas al NK por momentos.

EL DURO: Partido de fair-play absoluto el de este Domingo. Buen ejemplo de deportividad para la afición.